我们的俱乐部

GranTurismoClub

打印本文             

中国宝马车主俱乐部GT总部创始于2010年7月7日,由创始人陈延恩、联合创始人朱立涵创建,创建之后交由朱立涵作为华东区负责人身份负责华东区的GT事务建设。

GTC中国拥有清晰的终极目标、严谨的做事风格、高效的管理团队、坚实的实战经验、舍我其谁的奉献精神、无坚不摧的车主情怀。

GTC目标:

在全国范围内建立起可东南贯通、南北联系的战线。2018年前完成江浙沪连线。设立11个战略分部:包含温州、台州、宁波、绍兴、杭州、金华、义务、嘉兴;上海;苏州、南京等。

1、要求每个分会(地级市)最少不低于100人,最多不超过500人,每个分会组建一支不少于10人的车委会核心管理团队,分会长与秘书长对每个分会的成员不要求做到100%了解,但需了解其性格特点、爱好、擅长领域、从事行业及家庭情况、个人基础信息等。

2、要求各个分会长、秘书长需建立一套行之有效的开会方式方法,充分关怀到每位核心团队成员的个人、家庭、事业。用爱的方式去帮助团队成长,凝聚全部力量去帮分会解决会员的问题。

3、要求各个分会长、秘书长需每月至少一次向GTC中国会长或秘书长进行一次20-30分钟时间的沟通,充分了解各个分会的发展现状、车主需求、区域战术调整;GTC中国管理团队将全力协助各个分会长、秘书长完成地区使命。

4、要求各个分会需推举出1-2名的活动组织员,负责发起或组织每次活动,此小组成员最好从事媒体、新媒体、文化传播、广告传媒、活动策划等活动方面有经验的人士,可兼职招聘、服务外包、热心帮助等方式加入团队。

5、全国GTC都是一家人,希望大家能保持诚挚的沟通,在平台里我们没有牵扯到商业关系、商业利益;我们要保持一个纯真的血统关系,让信任持续下去,让信念传承下去。GTC会定期组织全国领袖聚会,让大家天南地北彻谈一夜,把酒尽欢。

GTC终极目标:

实现较大省份,一个分部;一个地级市,一个分会的终极目标。希望所有的车主每到一个城市都有GTC的小伙伴相助相伴。

GTC体系内的会员形成一个最大、最有价值的商业联盟。大家都是一家人,少一些欺骗,少一些忽悠,多一份真诚,多一份珍惜。

GTC体系内的会员成立一个中国最大、最有“文化信仰”的车主组织。倡导大家讲真话,讲真实困难,讲述咱们GTC自己的文化。

成为GTC文化的传播者和继承者们!

GTC口号:

“因为有你,所以有我!”

这句口号很老土,但却很真诚。

只有“你”的加入,才有“我们”的未来,才能打造属于我们自己的平台。

我们一起携手主宰这个组织的命运。

GTC文化:

责任、关爱、互联。

责任:加入GTC,不单单意味着加入了一个车友会;而是多了一个会关心你、爱护你、尝试了解你的一大圈子人,他们可爱、可敬、也真诚;而你,要做的就是放心开车,随心所欲游玩。

关爱:GTC倡导以一颗公益的心去经营和维持、共谋发展。加入GTC的会员将得到珍贵礼物—爱心,在这个团体中,“一方有难,八方来助”是我们的精神。

互帮互助的精神深入骨髓,我们以“五湖”为家,“四海”为伴,珍惜每一位家人。

互联:GTC希望大家能形成一张庞大的信息互联网络,从而通过这张网络寻找您想要寻找的一切,帮助您解决想解决合理、合法、合情的问题。

GTC使命:

“每天为1位车友解决1个问题,每天为1位车友创造1点乐趣。”

GTC格局:

大格局成就大事业。

GTC致力寻找一群志同道合,梦想在汽车后市场汽车文化板块能有所成就的小伙伴。

不再寂寞与孤独相伴,迷茫与煎熬相随。

GTC正在寻找一股力量,这股力量名叫“情怀”,需要几十年的沉淀才会生成,而我们也将为之奋斗几十年!

GTC存续20年、50年的路在何方?

相信只有靠大家一起奋斗、一起坚守、一起冲向曙光,我们才能寻找到光明的路、成功的路。

GTC不求大基数、大数据;而求小基数,精数据。

未来,就在我们的手中,拓宽信念,提升格局,勇往直前!


地 址:香港湾仔骆克道301-307号洛克中心19楼电 话:+(852)65786621传 真:-

GTC香港 Copyright © Gran Turismo Club Limited.-Powered by CmsEasy