BLOCKCHAIN

BlockChain

打印本文             

Gran Turismo Club Limited正在发行CLUB数字代币,中文(车友币),该代币为商品性质,可以在CYMALL进行消费,发行总量为1亿枚。主要用于为所有GTC会员提供与俱乐部有关的服务。例如汽车服务、汽车周边、汽车自驾、汽车数据管理、汽车生态共享社区建设等。

CLUB数字代币的发行将重塑车友与车友之间的关系,将通过智能合约的方式实现构思中的创想。

例如:

通过智能合约方式实现保险UBI;

通过智能合约方式实现私家车共享;

通过智能合约方式实现汽车服务;

通过pos方式解决车主生态共享问题;

通过dpos方式解决社区投票问题。

我们正在创建美好的汽车生态共享未来。


Gran Turismo Club Limited受香港金融管理局的相关监管,不在香港公开ICO,承诺所发行代币不被列入证券以及有可能的集体投资计划监管。


如需投资GTC请仔细阅读:

汽车生态共享社区白皮书(ZH-CN)

GTC运营模式演示PPT(support@gtc.com.hk索要)

每日牌价:https://twitter.com/clubhkd

地 址:香港湾仔骆克道301-307号洛克中心19楼电 话:+(852)65786621传 真:-

GTC香港 Copyright © Gran Turismo Club Limited.-Powered by CmsEasy